parrainage uaredesign
Livraison en France offerte dans: 69,00€
Informations

Avis Uaredesign

Envie d'avoir un avis sur Uaredesign, retrouvez les avis des clients sur leurs achats.

Chez Uaredesign, votre avis compte ! Au niveau de notre offre comme de nos délais de livraison ou de notre service SAV, nous mettons un point d’honneur à vous satisfaire. Si vous souhaitez participer à l’évolution de votre site, n’hésitez pas à poster un avis Uaredesign. Suggérer de nouveaux éditeurs de design, proposer des axes d’amélioration, relater votre expérience de livraison ou tout simplement nous adresser vos félicitations… tous les avis Uaredesign comptent et font partie intégrante de notre démarche qualité. Quelques clics et un petit commentaire : devenez acteur de la communauté Uaredesign.

Eléments 1 à 10 sur 2650

1
  1. FOSCARINI CABOCHE PICCOLA - APPLIQUE MURALE

    Bon rapport qualité / prix Avis posté par Marc (le 22/12/09)
    Designer
    Produit

    Cette applique est vraiment jolie, il manque de finition mais cela reste un bon rapport qualité prix.


  2. RED EDITION CANAPE FIFTIES 210

    article superbe Avis posté par Marion (le 10/04/15)
    Designer
    Produit

    canapé de qualité irréprochable, confortable, couleur bleu orage magnifique.

    merci uaredesign


  3. PLANK MIURA TABOURET

    Bel objet Avis posté par Shakti9229 (le 06/04/09)
    Designer
    Produit

    Non seul racé et design, ce tabouret présente l'avantage d'être confortable et pratique comme empilable.


  4. SLIDE FAUTEUIL LITTLE QUEEN OF LOVE

    Super fauteuil Avis posté par Rman (le 23/06/15)
    Designer
    Produit

    Fauteuil encore mieux que je l'imaginais. Il s'intègre super bien dans mon intérieur plutôt moderne. De plus malgré qu'il soit polyéthylène, son toucher est agréable. Il donne une connotation chic et design à mon intérieur


  5. NORMANN COPENHAGEN WATCH ME - HORLOGE

    Déception Avis posté par Steph (le 26/04/11)
    Designer
    Produit

    Très jolie, mais le bruit du tic-tac trop présent dans la chambre de mon petit garçon, dommage.


  6. MAGIS COLLECTION ME TOO TABOURET DECORATION HAPPY BIRD S

    Original Avis posté par Catherine (le 26/10/15)
    Designer
    Produit

    Je trouve ce poussin adorable, il a trouvé sa place dans la salle de bain, touche de gaieté et design j'adore!!


  7. CLASSICON E 1027 - TABLE

    Chic, sobre et fonctionnelle! Avis posté par Camille (le 15/04/10)
    Designer
    Produit

    Je suis ravie de ma table.
    Moderne, pratique et intemporelle.


  8. KARTELL FAUTEUIL LOUIS GHOST

    C'est le second fauteuil que je commande. Avis posté par Françoise (le 27/04/11)
    Designer
    Produit

    Le fauteuil s'intègre très bien avec des meubles anciens. Je suis très contente du service après-vente, il manquait un patin en caoutchouc à un des pieds du fauteuil. Celui-ci m'a été envoyé très rapidement. Je. conseille ce site.


  9. PETITE FRITURE SUSPENSION VERTIGO LARGE

    vertigo Avis posté par DIDI (le 15/09/14)
    Produit
    Designer

    Bonjour,
    très bon service du site délais rester dans la livraison !!!! Impeccable rien a dire


  10. MARTINELLI LUCE SERPENTE - LAMPADAIRE

    Très contente Avis posté par Fanny (le 03/05/13)
    Designer
    Produit

    Je suis très heureuse d'avoir reçu ma lampe, bien que celle-ci ait été livrée avec beaucoup de retard. Je l'ai commandé début novembre et elle est arrivée cette semaine. Elle correspond tout à fait à mon attente.
    J'ai eu pas mal de difficulté à joindre le service, puis ensuite, tout s'est bien passé.
    Merci, malgré le contretemps.


Eléments 1 à 10 sur 2650

1

Avis Uaredesign :
Vous souhaitez savoir ce que les clients pensent du Service Uaredesign ? Venez découvrir tous les Avis Uaredesign des clients qui ont souhaité partager leur expérience Uaredesign avec vous. Grâce aux avis Uaredesign, n'hésitez plus et, comme les autres, faites confiance au service Uaredesign!